- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden, zusammen mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und mischen.
Zitronensaft, Senf, Honig und Öl zu einem cremigen Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing locker unter die Kartoffeln mischen und den Salat 20 Minuten kaltstellen.
Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. Die Avocadohälften in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Die Shrimps in einer Pfanne in zerlassener Butter auf beiden Seiten je 1 Minute braten. Abkühlen lassen.
Avocadowürfel und Shrimps zu den Kartoffeln geben, vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Den Kartoffelsalat darauf anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: