Kartoffelsalat mit Avocado und Shrimps


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden, zusammen mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und mischen.

  • Zitronensaft, Senf, Honig und Öl zu einem cremigen Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing locker unter die Kartoffeln mischen und den Salat 20 Minuten kaltstellen.

  • Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. Die Avocadohälften in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Die Shrimps in einer Pfanne in zerlassener Butter auf beiden Seiten je 1 Minute braten. Abkühlen lassen.

  • Avocadowürfel und Shrimps zu den Kartoffeln geben, vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Den Kartoffelsalat darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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