- 10 Minuten
Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Zusammen mit den vier weiteren Zutaten für die Creme pürieren und abschmecken.
Den Granatapfel auf einer Tischplatte rollen, so dass sich die Kerne im Inneren voneinander lösen. Den Granatapfel durchschneiden und die Kerne mit der Gabel auspulen, dabei die Trennwände entfernen. Den dabei austretenden Saft auffangen und zu den Früchten geben. Die Mango schälen, vom Kern trennen und in Würfel schneiden. Litschis schälen und entkernen. Alle Früchte vermischen und mit Orangensaft marinieren. Alles auf Desserttellern bzw. Dessertschälchen anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: