Reissalat mit Avocadodressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Zwiebeln vierteln und in einem Topf mit Öl anbraten. Reis dazugeben, kurz mitbraten lassen und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Kurz aufkochen und salzen. Dann den Topf in den Ofen stellen und bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde dort belassen (wenn das Wasser noch nicht vollständig aufgesogen ist, dann noch etwas länger drin lassen).

  • Derweil Tomaten, Paprika und Gurken klein schneiden und beiseitestellen. Topf mit Reis aus dem Ofen holen und wenn es mit dem Abkühlen schnell gehen soll, in eine Tupper und ab damit in die Gefriertruhe. Dann die Avocados aushöhlen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel im Teller zerdrücken. Dann den Frischkäse und den geriebenen Parmesan oder auch einen anderen Hartkäse hinzufügen und vermischen. Die Walnüsse hacken und ebenfalls untermischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer, je nach Geschmack auch mit Chili oder anderen Gewürzen abschmecken.

  • Danach den Reis aus der Gefriertruhe holen, mit dem Gemüse und dem Dressing vermischen und fertig ist der Reissalat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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