- 30 Minuten
Avocado, Saft der Limette und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Koriander, Joghurt und Wasser dazugegeben und mit einem Mixstab zu einem Dressing pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Beides mit Mais und Bohnen in eine Schüssel geben.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Tortilla von beiden Seiten erwärmen und aus der Pfanne nehmen.
Den Käse in die Salatschüssel geben. Das Dressing darüber verteilen, miteinander vermengen und mit der Tortilla servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: