- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mortadellascheiben in schmale Streifen schneiden. Salatgurke schälen. Zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Senf vermengen, je nach Geschmack. Abschmecken, das Öl unterschlagen und die Petersilie unterrühren. Mortadella und Gurkenstreifen darin wenden. 30 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Avocados der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften auf vier Teller legen, mit dem Salat füllen.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: