Rucola auf Tapenade mit Grana Padano



  • Zucchini in größere Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und den Zucchini beigeben. Mit etwas Salz abschmecken. In einen Mixer oder Zerhacker geben und nach und nach Tomaten mit Olivenöl hinzufügen. Mixen, bis es den gewünschten Geschmack erreicht hat.

  • Rucola mit Salz, Zucker, Olivenöl und weißem Balsamico marinieren.

  • Tapenade auf den Teller geben und Rucola darauf setzen. Mit Grana Padano bestreuen.

  • Die Tapenade kann auch gut als Aufstrich verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt