Gourmet - Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pilze putzen, den Salat waschen und abtropfen lassen. Das Schweinefilet für 1 bis 2 Stunden in der TK anfrosten lassen, anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden. In der Kräuterbutter anbraten, warmstellen. Im gleichen Fett die Pilze (evtl. etwas zerkleinert) anbraten.

  • Die Marinade aus Salz, Pfeffer und Balsamico anrühren. Den Salat auf 2 Tellern verteilen, Fleisch und Pilze auf den Salat schichten, mit Marinade übergießen. Basilikumblättchen drüberstreuen. Dazu passt am besten Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt