- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rucola, Salat, Tomaten und Gorgonzola in mundgerechte Stücke schneiden bzw. würfeln.
Das Filet abtupfen und mit Pfeffer und Paprika würzen. Am Stück bei mittlerer Hitze in der Pfanne ca. 10 - 12 Minuten von beiden Seiten in Olivenöl braten, dann beiseitestellen.
Im Anschluss das Weißbrot in Streifen schneiden und bei geringer Hitze in der Pfanne rösten.
Den Salat anrichten und Tomaten und Gorgonzola darauf verteilen. Das Filet in feine Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Das Dressing darüber träufeln und den Salat mit dem gehobelten Parmesan und grob gehackten Walnüssen bestreuen.
Warm servieren und dazu das geröstete Weißbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: