Gnocchi-Gurken-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Gurke und Feta in mundgerechte Stücke würfeln, Zwiebel fein hacken.

  • In einer Schüssel das Dressing aus Öl, Essig und Zwiebeln ansetzen, mit etwas Senf, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

  • Gurke, Feta und inzwischen abgekühlte Gnocchi ins Dressing geben und einmal gut durchmischen. Ein bis zwei Stunden gut durchziehen lassen, dann wird’s noch leckerer, ist aber auch super lecker, wenn man ihn direkt isst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt