- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Gurke und Feta in mundgerechte Stücke würfeln, Zwiebel fein hacken.
In einer Schüssel das Dressing aus Öl, Essig und Zwiebeln ansetzen, mit etwas Senf, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
Gurke, Feta und inzwischen abgekühlte Gnocchi ins Dressing geben und einmal gut durchmischen. Ein bis zwei Stunden gut durchziehen lassen, dann wird’s noch leckerer, ist aber auch super lecker, wenn man ihn direkt isst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: