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Die Avocados halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Chilischote entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft mischen. Mit Salz, Olivenöl und Pfeffer abschmecken. Den Koriander fein hacken und zum Schluss darüber geben. Als Alternative zum Koriander kann man auch Schnittlauch oder Petersilie verwenden.
Für den Salat empfiehlt es sich, nicht allzu reife Avocados zu verwenden. Möchte man das Ganze als Brot- oder Baguetteaufstrich verwenden, einfach pürieren.
Baguette oder Brot vorher grillen und mit Knoblauch einreiben. Bei der Aufstrichvariante können die Avocado und die Tomaten sehr reif sein.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: