Ruckzuck-Glasnudelsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Champignons in einem Sieb etwas antauen (nicht auftauen!) lassen. Glasnudeln nach Verpackungsanleitung mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen und evtl. etwas kürzen. Frühlingszwiebel putzen und den weißen bis hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden.

  • Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten und offen unter gelegentlichem Rühren ca. 5 min garen. Das Wässern, welches dadurch entsteht, soll so sein. Glasnudeln, Lauchzwiebel, Sojasoße und nach Geschmack noch etwas Sesamöl zugeben, die Pfanne von der Platte nehmen und alles gut vermischen. Am besten noch lauwarm genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt