- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Schnitzel bedeckt man in einer flachen Schüssel mit Essig, deckt ab und lässt sie über Nacht im Kühlschrank ziehen.
Am nächsten Morgen werden die Schnitzel (nicht von der Konsistenz irritieren lassen, die ist gewöhnungsbedürftig!!) in ganz kleine Stücke geschnitten und in einer Pfanne ohne Öl angebraten, bis sie etwas braun werden. In eine große Schüssel geben.
Die Möhren raspeln und auch in einer großen Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie heller und weich sind. Zum Fleisch geben.
Nebenbei die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen und zum Fleisch und den Möhren geben.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in reichlich Öl anbraten bis sie schön goldbraun sind, wenn man möchte, brät man hier noch fein gehackten Knoblauch mit an. Zum Rest geben.
Den Salat mit Pfeffer, Salz und reichlich Paprikapulver würzen.
Das Ganze muss unbedingt noch einige Stunden, besser über Nacht durchziehen. Erst dann schmeckt das Ganze wirklich gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: