Tatjanas Glasnudelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Schnitzel bedeckt man in einer flachen Schüssel mit Essig, deckt ab und lässt sie über Nacht im Kühlschrank ziehen.

  • Am nächsten Morgen werden die Schnitzel (nicht von der Konsistenz irritieren lassen, die ist gewöhnungsbedürftig!!) in ganz kleine Stücke geschnitten und in einer Pfanne ohne Öl angebraten, bis sie etwas braun werden. In eine große Schüssel geben.

  • Die Möhren raspeln und auch in einer großen Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie heller und weich sind. Zum Fleisch geben.

  • Nebenbei die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen und zum Fleisch und den Möhren geben.

  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in reichlich Öl anbraten bis sie schön goldbraun sind, wenn man möchte, brät man hier noch fein gehackten Knoblauch mit an. Zum Rest geben.

  • Den Salat mit Pfeffer, Salz und reichlich Paprikapulver würzen.

  • Das Ganze muss unbedingt noch einige Stunden, besser über Nacht durchziehen. Erst dann schmeckt das Ganze wirklich gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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