Glasnudelsalat mit Mango



  • Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Nudeln mit der Küchenschere mehrmals durchschneiden und mit Mango, Frühlingszwiebeln, Paprika und Roastbeef anrichten.

  • Chilisauce mit Limettensaft verrühren und mit den Erdnüssen über dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt