- 20 Minuten
Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Nudeln mit der Küchenschere mehrmals durchschneiden und mit Mango, Frühlingszwiebeln, Paprika und Roastbeef anrichten.
Chilisauce mit Limettensaft verrühren und mit den Erdnüssen über dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: