- 30 Minuten
Radicchio waschen, zerteilen und abtropfen lassen. Die Grapefruit schälen, filetieren und in kleine Stücke teilen. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mischen.
Für die Sauce die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden oder hacken. Öl, Senf, Weinessig, Salz und Zucker dazugeben und alles verrühren. Dann unter den Salat mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: