- 20 Minuten
Die Erbsen auftauen lassen. Die Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Die Salatherzen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Rauke/Rucola waschen, grob schneiden.
Den Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel darin unter Wenden ca. 3min braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
Den Senf, Créme légére, Limettensaft verrühren.
Die Salatzutaten mischen, mit der Créme vermengen, den Lachs vorsichtig unterheben und portionsweise in Salatschüsselchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: