Gertis Wurstsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Fleischwurst pellen. Den Käse entrinden, wenn nötig. Beides ebenso wie die Gewürzgurke zuerst längs in Scheiben, dann alles in feine Streifen schneiden.

  • Für die Marinade die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss das Öl zufügen und kräftig unterschlagen. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade mischen, mit Folie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Inzwischen die Salatblätter vorbereiten: Waschen, trocken tupfen und einen Teller damit auslegen. Radieschen vorbereiten, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen. Den Wurstsalat nochmals abschmecken und auf den Blättern anrichten. Mit Radieschen, einer Cornichon und Petersilie garniert servieren.

  • Dazu passen Laugenbrezel oder Bratkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt