- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Fleischwurst pellen. Den Käse entrinden, wenn nötig. Beides ebenso wie die Gewürzgurke zuerst längs in Scheiben, dann alles in feine Streifen schneiden.
Für die Marinade die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss das Öl zufügen und kräftig unterschlagen. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade mischen, mit Folie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Inzwischen die Salatblätter vorbereiten: Waschen, trocken tupfen und einen Teller damit auslegen. Radieschen vorbereiten, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen. Den Wurstsalat nochmals abschmecken und auf den Blättern anrichten. Mit Radieschen, einer Cornichon und Petersilie garniert servieren.
Dazu passen Laugenbrezel oder Bratkartoffeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: