Axels Kartoffelsalat a la Chef



  • Die Kartoffeln säubern, in der Schale in Salzwasser ca. 20 - 25min gar kochen, abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden.

  • In eine Schüssel geben, Mixed Pickles mit der Flüssigkeit über die Kartoffeln gießen, mischen.

  • Die Eier anpicksen, in kochendem Wasser ca. 10min hart kochen, abschrecken, pellen, achteln.

  • Den Schinken, Käse in feine Streifen schneiden.

  • Die Salatcreme, Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

  • Schinken, Käse, Salatcreme zu den Kartoffeln geben, alles GUT vermischen, Eier vorsichtig unterheben, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt