- 15 Minuten
Den Spaghettikürbis halbieren und die Kerne entfernen. Die Kürbishälften in Salzwasser ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Der Spaghettikürbis ist gar, wenn sich das Fruchtfleisch vollständig als Fäden auslösen lässt.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Aus dem Joghurt, Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten. Bevor die Fäden aus dem Kürbis herausgelöst werden, sollte man die Kürbishälften gut abtropfen lassen.
Nun nur noch die Spaghettikürbisfäden, die gerösteten Kürbiskerne und die Salatsoße in einer Schüssel vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: