Kopfsalat mit geräuchertem Seelachs



  • Kopfsalat entblättern, waschen, grobe äußere Blätter entfernen.

  • Dressing:

  • Saure Sahne, Joghurt, Senf, Öl, und Essig mit Schneebesen in großer Salatschüssel gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette abschmecken. Dann die fein gewürfelte Schalotte sowie etwas Petersilie und Schnittlauchröllchen unterrühren. Gut gewaschenen Salat mit Salatbesteck unterheben.

  • Servieren:

  • Salat auf großen Teller geben, dazu ein od. zwei Scheiben Seelachs; diesen mit Limettensaft etwas beträufeln, Pinien- und Kürbiskerne von Hand über den Salat vorsichtig streuen.

  • Wer es mag, kann auch noch etwas Sahnemeerrettich dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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