- 45 Minuten
Kopfsalat entblättern, waschen, grobe äußere Blätter entfernen.
Dressing:
Saure Sahne, Joghurt, Senf, Öl, und Essig mit Schneebesen in großer Salatschüssel gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette abschmecken. Dann die fein gewürfelte Schalotte sowie etwas Petersilie und Schnittlauchröllchen unterrühren. Gut gewaschenen Salat mit Salatbesteck unterheben.
Servieren:
Salat auf großen Teller geben, dazu ein od. zwei Scheiben Seelachs; diesen mit Limettensaft etwas beträufeln, Pinien- und Kürbiskerne von Hand über den Salat vorsichtig streuen.
Wer es mag, kann auch noch etwas Sahnemeerrettich dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: