Salada de Bacalhau Cru


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Haut und Gräten des Bacalhau entfernen, Fisch zerpflücken und 24 Stunden in Wasser einweichen und das Wasser zwischendurch erneuern.

  • Paprika waschen, säubern, in Streifen schneiden und braten. Eier in Scheiben schneiden.

  • In eine Salatschüssel schichtweise den Bacalhau, die Paprikastreifen und die Eischeiben legen.

  • Zwiebel mit Essig, Öl, Knoblauch, Gewürzen und Petersilie zu einem Dressing verrühren und über den Salat gießen.

  • Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Backfisch