- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Haut und Gräten des Bacalhau entfernen, Fisch zerpflücken und 24 Stunden in Wasser einweichen und das Wasser zwischendurch erneuern.
Paprika waschen, säubern, in Streifen schneiden und braten. Eier in Scheiben schneiden.
In eine Salatschüssel schichtweise den Bacalhau, die Paprikastreifen und die Eischeiben legen.
Zwiebel mit Essig, Öl, Knoblauch, Gewürzen und Petersilie zu einem Dressing verrühren und über den Salat gießen.
Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: