Backhendlstreifen mit Joghurtsalat


Zutaten



















  • Hühnerbrust in feine Streifen schneiden. Semmelbrösel und Sesam durchmischen. Hühnerbruststreifen salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die verquirlten Eier tauchen, durch die Semmelbrösel mit Sesam ziehen. In Rapsöl schwimmend ausbacken.

  • Eier und Kartoffeln kochen. Karotten fein raspeln. Sauerkraut abwaschen. Gurke schälen und auch fein raspeln.

  • Harte Eier klein hacken. Gekochte Kartoffeln klein würfeln. Eier, Kartoffeln, Karotten, Sauerkraut, Mais, Gurke, Bohnen in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Joghurt und Kräuter dazu. Gut mischen und abschmecken.

  • Auf einem Teller anrichten und heiße Backhendlstreifen darauflegen. Mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt