- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln waschen, ggf. schälen und in Spalten schneiden, Walnüsse grob hacken. Beides mit dem Meersalz, Olivenöl und Thymian vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Min. knusprig braten.
Paprika derweil gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Für das Dressing die Orange und Zitrone auspressen und den Saft mit Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Rucola/Feldsalat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso den Mozzarella. Alles miteinander vermengen und anrichten.
Dazu passt frisches Weißbrot oder Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: