Gemüse - Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln und die Möhren mit Schale kochen, heiß schälen, in Scheiben schneiden und mit soviel heißem Gemüsefond begießen, dass er komplett aufgesogen wird.

  • Den separat gekochten und in dünne Scheiben geschnittenen Stangensellerie daruntermischen. Die in wenig Butter geschwenkten Erbsen und die angedünsteten Zwiebelringe mit dem Knoblauch dazugeben und mit der Balsamico-Öl-Mischung begießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchmischen.

  • Die gekochten und gehackten Eier und die Petersilie darüberstreuen. Die Zwiebeln können natürlich auch roh dazu gegeben werden.

  • Der Salat schmeckt noch lauwarm zu panierten Schnitzeln oder Kotletts, er eignet sich aber auch, vermischt mit Scheiben von Wiener Würstchen, z.B. für ein Salatbuffet.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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