- 15 Minuten
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Das Gemüse und die Pilze abtropfen lassen. Die Champignons je nach Größe halbieren.
Nudeln, Schinken, Erbsen und Möhren sowie die Champignons in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing den Joghurt mit der sauren Sahne, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter den Salat mischen und diesen mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: