- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanweisung kochen, über einem Sieb abschütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel verrühren. Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch und den ausgekühlten Reis zugeben. Die Salatgurke vierteln, die Kerne entfernen, klein würfeln und unter den Reis mischen. Die geputzten, in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln ebenso. Beide Paprikasorten vierteln, entkernen, würfeln, unter den Reis heben und final abschmecken.
Erscheint der Salat zu trocken, ruhig noch etwas Brühe unterarbeiten - der Salat sollte im Mund knackig-saftig sein.
Den Salat in einem Glas anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 155 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: