Gemüse-Reissalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen, über einem Sieb abschütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

  • Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel verrühren. Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch und den ausgekühlten Reis zugeben. Die Salatgurke vierteln, die Kerne entfernen, klein würfeln und unter den Reis mischen. Die geputzten, in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln ebenso. Beide Paprikasorten vierteln, entkernen, würfeln, unter den Reis heben und final abschmecken.

  • Erscheint der Salat zu trocken, ruhig noch etwas Brühe unterarbeiten - der Salat sollte im Mund knackig-saftig sein.

  • Den Salat in einem Glas anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt