- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zunächst den Eisbergsalat waschen und schneiden. Die Tomaten, die Zwiebeln und die Paprika würfeln und dazugeben, wie auch die halbierten Gurkenscheiben.
Für das Dressing etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Tomatenwürzer, Zitronensaft und einen Schuss Wasser mit der Salatkrönung vermischen.
Für die Körbchen breite Tassen verkehrt herum auf ein Backblech stellen. Die Baconstreifen über die Tassen legen, sodass einein Gitter entsteht. Im Backofen bei 180 Grad Umluft in 10 - 15 Minuten knusprig backen.
Die Körbchen vorsichtig von den Tassen abziehen und den frisch angemachten Salat mit einem Löffel in die Baconschalen geben.
Servieren kann man die Schälchen ideal mit ein wenig Balsamico und einer Prise Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: