- 15 Minuten
Nudeln kochen und kalt abschrecken. Die abgetropften Erbsen und Möhren dazugeben. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Paprika in feine Streifen schneiden. Champignons und Äpfel ebenfalls fein schneiden und mit dem Zitronensaft übergießen. 5 mittelgroße Knoblauchzehen pressen. Petersilie fein hacken und hinzufügen.
Gouda in kleine Würfel schneiden. Zum Schluss die Mayonnaise hinzugeben, vorsichtig salzen und pfeffern und alles gründlich miteinander vermischen.
Dieses Rezept ergibt eine große Salatschüssel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: