- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier 5 Minuten in leicht siedendem Wasser kochen, in kaltem Wasser abschrecken, pellen und zum Abkühlen zur Seite stellen.
Gurke und Fleischtomate waschen, häuten, von den Kernen befreien und klein schneiden. Rucola waschen und im Küchentuch trocken tupfen. Petersilien- und Sellerieblätter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und fein hacken.
Die gesamten Zutaten für das Dressing in einem schmalen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab cremig schlagen.
Alle Salatzutaten auf vier Salattellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: