- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 100°C (Oberhitze, Heißluft: 150°C) vorheizen. Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze (ohne Öl) in der Pfanne anrösten. Abkühlen lassen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit den Salat und die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing die Zwiebeln und die Knoblauchzehe klein schneiden. Mit dem Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Süßstoff vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt den Ziegenkäse mit den Speckstreifen ummanteln, 2 Scheiben pro Käse, in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem Honig beträufeln. Jetzt das Ganze für ca. 5 - 10 Min. in den Backofen stellen.
Den Salat und die Paprikastreifen auf zwei Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und den Ziegenkäse draufsetzen. Als Topping die Pinienkerne drüberstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: