- 2 Stunden 20 Minuten
Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett beidseitig kurz erwärmen. Eisbergsalat putzen, halbieren, abspülen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Mais abtropfen lassen, Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, entstielen, die weißen Scheidewände entfernen, Schote waschen, in Streifen schneiden. Salat mit Mais und Zwiebeln mischen.
Eine Hälfte der Tortillas mit Eisbergsalat belegen, darauf den Balkansalat und die Paprikastreifen legen und eng aufrollen.
Die Rollen evtl. schräg halbieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: