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Eine kleine Pfanne heiß werden lassen. Den Zucker und die Butter darin auflösen, bis der Zucker schön braun ist, nun mit dem Balsamico vorsichtig ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Die Birnen schälen, entkernen und würfeln, in kochendem Wasser kurz weich (Achtung! nicht zu weich kochen) kochen, abgießen, danach leicht zuckern und warm stellen. Sollten Dosenbirnen verwendet werden, diese in einer Pfanne (die für die Hähnchenbrust später verwendet wird, wir wollen uns ja den Abwasch erleichtern) kurz anschwitzen und danach warm stellen.
In der Zwischenzeit auch die gewaschenen Zuckerschoten in einem Topf mit Wasser gar kochen (sollen bissfest sein) und ebenfalls warm stellen.
Die Hähnchenbruststreifen anbraten, salzen und pfeffern.
Nun auf jedem der 4 Teller die Zuckerschoten anrichten, die Birnen und die Hähnchenbrust drüber geben. Den Gorgonzola über die Teller krümeln und mit der Balsamico-Reduktion beträufeln. Zum Schluss mit den Walnüssen bestreuen. Sofort servieren!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: