- 30 Minuten
Die Paprikaschoten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Paprika klein schneiden. 2 Knoblauchzehen aus dem Glas fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3 EL Öl aus dem Glas in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Reis dazu geben, mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Porree putzen, in dünne Ringe schneiden, 10 Minuten vor Garende dazu geben und mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem zerbröckelten Käse und frischem Oregano bestreuen und heiß oder kalt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: