- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Brot in mundgerechte Stücke zerteilen und in heißem Öl rundum goldgelb anrösten. Direkt in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Unterdessen das Gemüse säubern. Die Tomaten in schmale Spalten, die Paprika in Streifen und die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden. Den Salat ebenfalls in Stücke schneiden oder rupfen. Oliven und Kapern etwas abtropfen lassen. Schließlich den Schafskäse in kleine Stücke zerteilen. Alles vorsichtig mit dem Brot mischen.
Für das Dressing die Knoblauchzehe fein hacken. Knoblauch und Gewürze mit Balsamico und Öl verrühren, über den Salat geben, unterheben und kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: