Nudel-Kidneybohnen-Salat mit Nackensteak und Balsamico-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spirelli kochen. Das Nackensteak ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne braten. Beides etwas abkühlen lassen und dann das Steak in kleine Würfel schneiden. Die Paprika, Tomaten und die Zwiebel ebenfalls würfeln und zusammen mit Nudeln, Fleisch und den abgespülten Kidneybohnen in eine Schüssel geben.

  • Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamico, Honig, Dill und eine gepresste Knoblauchzehe in eine Schüssel geben und gut mit einem Schneebesen verschlagen, dann mit dem Salat mischen. Den Käse würfeln und zum Schluss über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt