Salat mit Balsamico-Honigdressing und Pfiff



  • Salat waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einer flachen Schale anrichten.

  • Die Kerne ohne Öl in der Pfanne rösten, bis sie duften, dann in einem Schälchen zur Seite stellen.

  • Die Champignons in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl braten, bis sie schön braun sind, ebenfalls zur Seite stellen.

  • Die Zwiebelringe mit dem Schinkenspeck in der Pfanne in Öl braten, bis sie knusprig/braun sind, nun den Honig darüber geben und nach ca. 1 Minute mit dem Balsamico ablöschen, ohne weitere Hitze nun salzen und kräftig pfeffern, dann den Schmand unterrühren.

  • Wenn alles abgekühlt ist, auf dem Salatbett hübsch anrichten und mit der Zwiebel-Specksoße übergießen.

  • Dazu schmeckt uns Baguette oder Backkartoffeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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