- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust in einer teflonbeschichteten Pfanne gar braten, in Streifen schneiden und abkühlen lassen.
Die Champignons und den Spargel abgießen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Die Mayonnaise in eine große Salatschüssel geben und nach und nach mit dem Saft der Ananas mischen. Mit Curry würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch, Champignons, Spargel und Ananas dazu geben, vorsichtig vermischen und gut 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu Toast mit Butter reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 688 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: