Linsensalat mit Balsamico-Honig-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Linsen waschen und dann 30 Minuten in der Brühe kochen.

  • (Optional: Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in Sojasauce braten, das schmeckt mir besonders gut! Ansonsten die Paprika einfach so in Würfel geschnitten dazugeben.)

  • In der Zwischenzeit die Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico und Honig in einer Salatschüssel anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Danach die Gurke und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben. Anschließen die Paprika hinzugeben.

  • Wenn die Linsen fertig gekocht sind unter kaltem Wasser abschrecken. In den Salat geben und unterheben.

  • Der Salat kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 25 Minuten
Geflügelsalat lauwarm