- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel, Oliven und die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden.
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Die Tomatenwürfel unter den gekochten, heißen Reis rühren und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Kräutermischung sowie die Oliven- und Zwiebelwürfel zum abgekühlten Reis geben und gut verrühren. Je nach Geschmack noch eine Knoblauchzehe dazu pressen.
Die Marinade aus Öl, Essig, Honig, Pfeffer und Salz ebenfalls hinzufügen und den Salat mindestens 1 Stunde zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Vorm Servieren noch einmal gut durchmischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: