- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.
Bulgur in der Brühe aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Karotten zufügen. Zugedeckt auf dem ausgeschalteten Herd 15 Minuten ziehen lassen, bis der Bulgur die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
Minipaprikaschoten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Mit dem Bulgur mischen.
Dressingzutaten verrühren und unter den Bulgur mischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Den Rucola hinzufügen und unterheben.
Tipp: Der Salat schmeckt auch gut mit Tomate und Minze.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: