Bulgur-Karotten-Salat mit Balsamicodressing


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.

  • Bulgur in der Brühe aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Karotten zufügen. Zugedeckt auf dem ausgeschalteten Herd 15 Minuten ziehen lassen, bis der Bulgur die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

  • Minipaprikaschoten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Mit dem Bulgur mischen.

  • Dressingzutaten verrühren und unter den Bulgur mischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Den Rucola hinzufügen und unterheben.

  • Tipp: Der Salat schmeckt auch gut mit Tomate und Minze.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt