- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Aus dem Balsamico, dem Olivenöl, dem Honig, dem Traubensaft und dem Pflaumenmus ein Dressing zubereiten und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Mit den gut abgetropften Wildkräutern mischen
Die Champignons in Butter anbraten. Die Feigen in kleine Stückchen schneiden und mit den Pilzen anbraten und wer mag, noch ein paar Ringe Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.
Zusammen mit dem Schinken über dem Salat verteilen und servieren.
Tipp:
Kann beliebig variiert werden, z.B. habe ich schon statt des Schinkens Gänselebermousse dazu gegeben oder den Schinken knusprig angeröstet oder mit ein paar Weintrauben dekoriert.
Wenn keine Wildkräuter verfügbar sind, schmeckt es auch mit Feldsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: