- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hähnchenbrust waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Min. gar kochen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Staudensellerie putzen und in Ringe schneiden.
Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und Zitronensaft würzen. Das Hähnchenfleisch in einer Schüssel mit den Frühlingszwiebeln und dem Sellerie mischen. Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Cashewkernen dazugeben.
Den Salat mit der Mayonnaise übergießen und gut vermengen. Den Salat vor dem Servieren kurz ziehen lassen und eventuell auf grünem Salat servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 703 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: