Geflügel-Sommersalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Geflügelbrust waschen und in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden. Anbraten, pfeffern und salzen.

  • Den Balsamico mit einem Schuss Olivenöl dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann den Honig dazugeben. Mit ein wenig Wasser auffüllen, so dass eine Soße entsteht.

  • Die Tomaten und den Gouda würfeln und in den Salat mischen. Das Geflügel mit der Soße dazugeben und mixen. Ein wenig ziehen lassen und evtl. Baguette als Beilage servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt