- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Geflügelbrust waschen und in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden. Anbraten, pfeffern und salzen.
Den Balsamico mit einem Schuss Olivenöl dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann den Honig dazugeben. Mit ein wenig Wasser auffüllen, so dass eine Soße entsteht.
Die Tomaten und den Gouda würfeln und in den Salat mischen. Das Geflügel mit der Soße dazugeben und mixen. Ein wenig ziehen lassen und evtl. Baguette als Beilage servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: