- 30 Minuten
Den länglichen Radicchio mit der Öffnung nach unten mit fließendem Wasser abbrausen, abtrocknen und zusammendrücken, um das restliche Wasser zu entfernen. Den Radicchio längs einmal so teilen, dass er am Strunk zusammen bleibt.
1 EL Olivenöl in einen Topf geben, der beide Hälften gerade aufnehmen kann, leicht erhitzen und die Radicchiohälften auf der Schnittfläche hinein legen, abdecken. Das restliche Öl und den Balsamico mischen und alle 1-2 Minuten den Radicchio so benetzen, dass immer etwas Flüssigkeit vorhanden ist, der Radicchio aber etwas bräunt. Nach einigen Minuten wenden und so fortfahren. Sollte die Flüssigkeit verdampfen, etwas Gemüsebrühe hinzufügen.
Der Radicchio ist fertig, wenn er weich geworden ist.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: