Lollo Rosso mit Banane, Himberen und Himbeer-Joghurt-Dressing



  • Den Lollo Rosso putzen und waschen. Die Himberren ggf. noch putzen und waschen bzw. antauen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Salat und die Früchte in Schälchen oder auf Teller geben und mit dem Dressing marinieren. Die Mandelblättchen können nach Belieben noch etwas angeröstet werden. Damit den Salat dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt