- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für die Vinaigrette Essig mit Oliven- und Nussöl und Limettensaft vermischen und die Cranberries darin etwas ziehen lassen.
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Wasser mit etwas Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft knapp bissfest garen, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel bei mittlerer bis starker Hitze etwa 3 Minuten braten. Mit der Vinaigrette mischen und circa 30 Minuten marinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und danach grob hacken.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit den gehackten Mandeln garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 201 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: