Gebratener Spargel grün-weiß


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Für die Vinaigrette Essig mit Oliven- und Nussöl und Limettensaft vermischen und die Cranberries darin etwas ziehen lassen.

  • Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Wasser mit etwas Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft knapp bissfest garen, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel bei mittlerer bis starker Hitze etwa 3 Minuten braten. Mit der Vinaigrette mischen und circa 30 Minuten marinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und danach grob hacken.

  • Den Salat auf Tellern anrichten und mit den gehackten Mandeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt