- 20 Minuten
In einer Schüssel Schmand, Joghurt und Fruchtessig mit einem Schneebesen glatt rühren. Kurkuma untermischen.
Den gegarten Sellerie klein schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides unter das Dressing heben. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in einzelne Segmente teilen und in die Schüssel füllen. Den Schluck Milch zugießen und alles vermischen.
Die Paprika entkernen, in Streifen schneiden und unter den Salat heben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Den Salat auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: