Spargelsalat mit Serranoschinken à la Gassigeher


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Spargel schälen und ca.15 Minuten bissfest kochen. Frische Champignons in wenig Butter 5 Min. dünsten oder Champignons aus dem Glas abgießen und in der gebutterten Pfanne leicht braten.

  • Aus der Mayonnaise, den Kräutern und Gewürzen eine Salatsauce mischen. Den Spargel, die Champignons und den Schinken dazu geben und verrühren.

  • Den Salat im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt