- 10 Minuten
Paprikaschoten entkernen, weiße Häutchen entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe oder Streifen schneiden. Tomaten vierteln, evtl. Kerne entfernen. Oliven in Scheiben schneiden. Alles vermischen.
Aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, evtl. Chili, gewürfeltem Knoblauch, Thymian, Lavendel und Rosmarin ein pikantes Dressing herstellen und über den Salat geben. Gut eine Stunde ziehen lassen.
Hervorragend zu gegrilltem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: