- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Auf einem Sieb abgießen, abkühlen lassen.
Putenfleisch in Streifen schneiden. Mit der Paprikapaste bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten braten. Abkühlen lassen.
Orangen waschen, großzügig schälen. Filets aus den Trennwänden herauslösen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
Nudeln, Putenbruststreifen, Zwiebeln und Champignons in eine Schüssel geben. Bohnenkrautblätter abzupfen. Mit Essig und Öl verrühren. Knoblauch zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Soße zum Salat geben, untermischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 461 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: