- 8 Minuten
Die Reisnudeln in einer großen hitzebeständigen Schüssel mit reichlich heißem Wasser bedecken und etwa 4 Minuten quellen lassen, bis sie weich sind. Anschließend abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Einen kleinen Topf mit Wasser füllen, aufkochen lassen. Die Zuckererbsen zufügen und das Wasser erneut zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse 1 Minute blanchieren, dann abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Limettensaft mit der Fischsauce, dem Zucker, Ingwer, Chili und Koriander in einer großen Schüssel verrühren. Salatgurke und Frühlingszwiebeln unterheben, dann Nudeln, Zuckererbsen und geschälte Garnelen zufügen und alles behutsam vermengen.
Diesen Salat auf 4 Tellern anrichten. Mit Koriandergrün, Erdnüssen oder Cashewnüssen bestreuen. Jede Portion mit 1 Garnele mit Schale garnieren und den fertigen Salat sofort mit Zitronenscheiben dekoriert servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: